Tiempo: 10 min.
Raciones: 1
Ingredientes:
1 Cucharadita De Azùcar Rosado.
6 Cl. De Wisky.
1 Taza De Cafè Fuerte, Caliente.
Para Decorar:
2 Cucharadas Soperas De Nata Batida y Azùcarada.
1/2 Cdita De Azùcar En Grano.
Se echa el azùcar en un vaso previamente calentado,se añade el wisky y se llena con el cafè caliente,se remueve hasta que el azùcar se haya diluido completamente y se decora con la nata batida,a esta receta tìpicamente iralndesa puede efectuarse una original variante:se echan el azùcar y el wisky en un vaso refarctario al calor,se hace girar encima de la llama,inclinàndolo para que el wisky llegue al borde del vaso,se deja inflamar el licor y se apaga estè fuego con el cafè,se decora con nata batida y se salpica con granos de azùcar,sea cual sea la variante adoptada esta receta es excellente para el tèrmino de una buena comida...
vendredi 11 janvier 2008
Cafè Irlandès************
Publié par María Eugenia à 10:59
Libellés : Cafè Irlandès********
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