Pour 4 Personnes:
200 gr de quinoa.
2 courgettes.
1 oignon.
6 tomates.
1.-Epluchez l'oignon,les cougettes et les tomates,pour les tomates,il faut les plonger dans l'eau bouillante puis dans l'eau froide et la peau part toute seule.
2.- Faites cuire le quinoa dans 2 fois son volume d'eau salèe avec un filet d'huile d'olive (pour le goût) pendant 10 à 15 minutes.
3.- Faites cuire dans un filet d'huile d'olive l'oignon les courgettes et les tomates coupèes en petits dès pendant 10 à 15 minutes selon le croquant des lègumes que vous aimez.
4.- Mèlangez vos deux cuissons,salez,poivrez et servez chaud ou froid selon votre prèfèrence.
"recette Proposèe Par Laetitia Le Roy"
dimanche 30 décembre 2007
Ratatouille Au Quinoa*************
Publié par María Eugenia à 13:41
Libellés : Gastronomy*********
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire