Pour 4 Personnes:
4 bananes .
200 gr de chocolat fondant.
une noix de beurre.
1 dl d'eau.
un verre de liqueur ou de rhum.
50 gr de beurre.
Prèparation:15 minutes.
Cuisson: 3-4 minutes.
Faites chauffer l'eau avec la noix de beurre,ajoutez-y le chocolat et laissez-le fondre,parfumez avec le rhum,eplugez les bananes et faites-les dorer dans la poêle contenant du beurre chaud,dressez-les sur un plat de service,nappez-les chocolat et servez aussitôt,vous pouvez flamber les bananes au rhum avant de les napper de sauce au chocolat,de la crème chantilly dressèe à la douille complètera agrèablement ce dessert dèlicieux et rapide.
dimanche 30 décembre 2007
Bananes Au Chocolat*************
Publié par María Eugenia à 12:20
Libellés : Bananes Au Chocolat*********
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire