" SALADE BRETONNE" Pour 6 Personnes.
Prèparation: 20 minutes.
Le Sommelier Conseille: Vin Rosè Ou Cidre.
Elèment De Base: 1 Boîte De Thon Au Naturel (400 gr),
2 Avocats,
1 Petit Chou-Fleur,
200 Gr De Champignons De Paris,
1 Branche De Cèleri,
100 Gr De gruyère, 12 Noix, 3 citrons,
1 jaune D'oeuf,3 Cuillerèes à Soupe D'huile De Noix,Sel Et Poivre.
Egoutter Le Thon Et Le Sèparer En Petits Morceau,Epluger et laver le chou-fleur et le sèparer en petits bouquets,Epluger et laver la branche de cèleri et le couper en ptits tronçons,Epluger enfin les champignons les laver à l'eau fortement citronnèe et les couper en lamelles qui seront elles-mêmes arrosèes de jus de citron,ecaler les noix et les sèparer en cerneaux ou en ailes,prèparer une sauce avec l'huile,du jus de citron,la jaune d'oeuf,saler et poivrer.Mèlanger tous les èlèments dans un saladier,à la dernier minute,ajouter les avocats coupès en dès et bien citronnèes pour qu'ils ne noircissent pas.
Arrosser le tout avec la sauce .Servir Froide.
jeudi 2 août 2007
Salade Bretonne
Publié par María Eugenia à 15:20
Libellés : Salade Bretonne
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire