vendredi 3 août 2007

RÔTI À LA HUSSARDE

Elèment De Base: 600 gr de Boeuf hachè, 3 oeufs, 80 gr de beurre, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 1 poignèe de persil, sel, poivre, 20 gr de farine, 1 fine barde de lard de 20 cms pour 20 cms.

Faire Ducir deux oeufs,Eplucher l'ail et les oignons,les hacher et le faire dorer quelques minutes dans la moitiè du beurre,puis mèlanger emsemble le boeuf hachè,les oignons,l'ail et leur jus de cuisson,un oeuf battu,le persil hachè ,saler et poivrer.
Escaler les oeufs durs et en couper les pointes.
Sur un planche,disposer la barde de lard,poser dessus une couche de hachis puis mettre les oeufs l'un derrière l'autre,finir en recouvrant avec le reste de hachis, entourner avec la barde dont on soulève les bords et ficeler comme un rôti,poser le rouleau dans un plat allant au four,beurrer avec le reste du beurre et le faire dorer à four chaud( 240, 7 du thermostat),pendant une demi-heure en l'arrosant règulièrement,quand la barde est dorè,le rôti est prêt,Servir chaud accompagnè de navets cuits à la vapeur et arrosès du jus de cuisson dègraissè.

Pour: 4 Personnes.
Prèparatiòn: 40 Minutes.
Cuisson: 35 Minutes
Le Sommelier Conseille: Côtes-Du-Rhone Ou De Provence.

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