1.- Pasta Quebrada: Una pasta rica y hojaldrada con una buena proporciòn de grasa con respecto a la harina,tambièn denaominada Pâte Brisèe, se utiliza para preparar tartas de frutas y crema o quiches, asì como para empanadas de dos capas.
2.-Pasta Choux: Esta pasta se cuece en dos etapas y es la pasta clàsica de las lionesas,con ella se obtiene pastas crujientes y etèreas para los palos y las lionesas, asì como para aperitivos salados,tambièn puede freìrse para preparar buñuelos.
3.-Pasta De Hojaldre: Se trata de una pasta ligera y mantecosa que aumenta varias veces su grosor original gracias a la acciòn del vapor, se utiliza tanto en preparaciones dulces como saladas,y con ella se elaboran volovanes,hojaldres y bouchèes.
4.- Pasta Azùcarada: Es parcecida a la pasta quebrada,pero se diferencia de èsta por contener azùcar y produce una pasta màs arenosa,Està especialmente indicada para tartas dulces.
mardi 14 août 2007
Recetas Bàsicas
Publié par María Eugenia à 12:33
Libellés : Buen Provecho
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