Mantequilla De Langosta: Se utiliza para enriquecer sopas y salsas y se prepara con mantequilla ablandada mezclada con el coral o huevas de la langosta y un poco de zumo de limòn,Puede añadirle un poco de tomate concentrado.
Bogavante Newburg: Un plato clàsico En Estados Unidos preparado con Porciones de bogavante acompañadas con una salsa veloutè aromatizada con jerez.
Bogavante Thermidor: El bogavante o la langosta se cortan por la mitad a lo largo,la carne se retira del caparazòn,se trocea en porciones grandes y se recolta en el caparazòn acompañàndose con una salsa de mostaza y parmesano,a continuaciòn se espolvorea con parmesano se gratina o glasea en el horno.
Langosta O Bogavante A La Parrilla: Las Porciones De Langosta o bogavante se espolvorea con sal y pimienta y se pincelan con mantequilla,luego Se Colocan Bajo el grill y se sirven con rodajas de limòn y perejil.
mardi 14 août 2007
Recetas Bàsicas
Publié par María Eugenia à 10:19
Libellés : Buen Provecho
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