jeudi 16 août 2007

Muslos De Pollo Al Jengibre

1 cucharada de cacahuate(mani)o de aceite vegetal.
1/2 cucharadita de aceite con chile.
8 muslos de pollo (de 750 a 1 kg).
2 dientes de ajos picados.
1/4 de taza de salsa de agridulce.
1 cucharaditas de jengibre fresco picado.
cilantro y ralladura de càscara de naranja para adornar.

Preparaciòn: Caliente una sartèn grande con recubrimiento antidherente a temperatura media-alta,agregue aceite de cacahuete y el aceite con chile,frìa el pollo durnate 4 minutos o hasta que dore completamente,reduzca el fuego a bajo y voltee el pollo,tape y cocine de 15 a 18 minutos o hasta que los jugos estèn limpios,quite la grasa con una cuchara,aumente el fuego a medio y agregue el ajo,cocine por 2 minutos,en un recipiente pequeño,mezcle la salsa de soya y el jengibre,con la mitad de la mezcla,barnice el pollo,voltèelo y barnice con el resto de la mezcla,cocine durante 5 minutos,volteando una vez màs,hasta que la salsa espese,el pollo estè listo y los jugos estèn limpios.Sirva el pollo en un platòn y vierta encima la salsa,adorne con el cilantro y la ralladura de càscara de naranja.
Rinde Para 4 Porciones.

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