(Caracas,1939),licenciado en Historia(Universidd Central De Venezuela), es autor de Historia De La Alimentaciòn En Venezuela,Caracas,Monte Àvila,1988,obra que le valiò el premio municipal de literatura(Menciòn Historia 1989),Gastronàuticas,Caracas,Centro De Estudios Gastronomicos (Cega),1989,Gastronomìa Caribeña,Caracas,Cega,1991,Manuel Guevara Vasconcelos o "La Politica Del Convite",Caracas,Academia Nacional De La Historia,Caracas,Exlibilis,2000,Food Culture In South Amèrica,Westport,Greenwood Press,2005, ademàs de numerosos artìculos en revistas y periòdicos venezolanos y extranjeros,es colaborador en la historia de la alimentaciòn de la historia general de Amèrica Latina publicada por la Unesco,Profesor asistente(jubilado)de la Escuela De Historia(Universidad Central De Venezuela),individuo de nùmero de la academia nacional de la historia y miembro correspondiente de la Real Acadèmia De La Historia De España,Presidente Honorario y Fundador De La Academia Venezolana De Gastronomia,miembro correpondiente en Venezuela de la Acadèmie Française Du Chocolat et de la Confiserie,jurado del premio internacional Slow Food por la defensa de la biodiversidad,Director Fundador del Centro De Estudios Gastronòmicos(CEGA)y Columnista del diario El Universal,De Caracas.
samedi 25 août 2007
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire