PARA 6 PERSONAS:COMO PARTE DE UNA COMIDAA BASE DE TAPAS:
INGREDIENTES:
225 gramos de almendras con piel o peladas.
4 cucharadas de aceite de oliva.
sal marina gruesa.
1 cucharada de pimientòn o de comino molido (opcional).
PREPARACIÒN:
Precaliente el horno a 180 grados,las almendras que se conservan con su piel son las de mejor sabor,pero compralas peladas es màs comodo,si las usas con piel,pòngalas en un cuenco y cùbralas con agua hirviendo,pasados 3 o 4 minutos,sumèrjalas en agua frìa durante 1 minuto,escùrralas bien y pele las almendras con los dedos,pòngalas sobre un papel de cocina para que queden bien secas,vierta el aceite de oliva en una bandeja de asados e inclinela en todas direcciones para que el aceite cubra toda la base,eche en la badeja las almendras,remuèvalas para que queden uniformemente untadas de aceite y luego espàrzalas de modo que formen una sola capa.
Tueste las almendras en el horno unos 20 minutos o hasta que esten doradas,dèles la vuelta varìas veces mientras se tuestan,pòngalas sobre el papel de cocina para que se absorba el aceite y despuès paselas a un bol.Mientras las almendras estèn aùn templadas,espolvorèelas con abundante sal marina y con pimentòn o comino,si se usa,removièndolas para que queden sazonadas por igual,sìrvalas templadas o frìas,las almendras estàn en mejor si se sirven recièn tostadas y condimentadas, asì que si es posible,prepàrelas el mismo dìa en que vaya a servirlas,pueden guardarse hasta 3 dias en un bote hermètico.
jeudi 16 août 2007
Almendras Saladas
Publié par María Eugenia à 03:55
Libellés : Buen Provecho
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire