Se sabe que el 14 de enero de 1660 era galopìn de la reina,un real ordenanza lo manda como ayuda de cocina al reino de francia sirviendo a la pròxima reina con la promesa que a la vuelta se le dè este puesto en las cocinas reales,en 1661 comunica que lleva 13 años como galopìn y que no puede ir a francia por estar enfermo y "Tuvo que hacer dexaciòn de esta merced que se le diò a Antonio Lòpez",se informò a su favor para que lo ascendiensen a mozo de oficio con el mismo goce que galopìn.
En 1773 escribe lo siguiente:"Ha màs de 30 años que sirve en todas las jornadas y en todos los hospedajes a diferentes embajadores",por lo que solicita ocupar la plaza en las ausencias y enfermedades del pastelero Juan De Dios que ya està viejo y cansado,en 1675 se le hace la merced de la plaza de cocinero mayor que sacò a promociòn Juan Sagebièn...
jeudi 30 août 2007
Agustìn Hernàndez
Publié par María Eugenia à 09:34
Libellés : BIOGRAFIA.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire