INGREDIENTES:
3 TAZAS DE LECHA
3/4 DE TAZA DE AZÙCAR
1/2 TAZA DE RON
6 HUEVOS
1 PALITO DE CANELA
1 CUCHARADITA DE MAICENA
1 CUCHARADITA DE ESENCIA DEVAINILLA.
PREPARACIÒN:
Mezclar el azùcar con la maicena y disolver en 1 taza de leche,calentar la leche restante y agregar a la mezcla anterior,incorporar la canela y remover hasta que adquiera una consistencia espesa,retirar del fuego y dejar entibiar un poco,añadir las yemas batidas , una a una, y remover constantemente hasta obtener una mezcla homogènea,agregar las claras previamente batidas a punto de nieve y remover hasta que todo estè intengrado,colar y dejar enfriar,incorporar el ron y la esencia de vainilla.
SALUD!!
jeudi 28 juin 2007
Ponche Crema A La Canela
Publié par María Eugenia à 05:38
Libellés : Ponche Crema
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