Joël Robuchon Nè Le 7 Avril De 1945 À Poitiers Est Un Cuisinier Français Mèdiatique Il Ètudie L'art De La Cuisine Au Petit Sèminaire De Maulon-Sèvre Dans Le Deux-Sèvres,Il exece aujourd'hui Ses Talents Dans Deux Grands Restaurants À Paris( 3 Etoiles Au Michelìn).
1.- L'Atelier De Joël Robuchon (2003).
2.- La Table De Joël Robuchon ( 2004).
samedi 23 juin 2007
Joël Robuchon
Publié par María Eugenia à 05:01
Libellés : Joël Robuchon
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire