CANNELLONOIS DE MOUSSE DE BROCHET À LA CRÈME D'ÈCREVISSES:
POU 4 PERSONNES:
CANNELLONIS À FARCIR:
400 gr de chair de brochet.
oeufs entiers.
5 cuillèrs de crème èpaisse.
sel,poivre,une pointe de cayenne.
1 poche à douilles rondes de 1 cms de diamètre.
1.- Mixer la chair de brochet assaisonnèe,ajouter les oeufs un à un,bien incorporer,ajoutez la crème puis rectifier l'assaisonnement,farcir les cannellonis avec la poche,les mettre directement dans l'eau salèe frèmissante et laisser pocher 10 minutes sans bouillir.
SAUCE ÈCREVISSES:
1kg d'ècrevisses, sel,poivre,mèlange d'assaisonnements coupès(carottes+thym),jus de moules ou fond de blanc de volaille,concentrè de tomates.
1.-Châtrer les ècrevisses et jeter dans l'huile chaude avec les lègumes et assaisonements,mouiller avec le fond,ajouter le concentrè de tomates,5 minutes d'ebullitiòn puis retirer les ècrevisses,rèserver 2 ècrevisses entières par assiete pour le dècor,sèparer les restes de queues à dècortiquer et rèserver pour la garniture.Remettre les coffres dans la sauce et les piler après rèduction,passer la sauce et crèmer.
dimanche 20 mai 2007
Recette De Franche Compte France
Publié par María Eugenia à 13:05
Libellés : Cannellonis De Mousse De Brochet À La Crème D'ècrevisses
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