ROTIES AU COMTÈ ET AUX MORILLES:
Pour 8 PERSONNES:
8 belles tranches de pain de campagne.
200 gr de champignons de Parìs.
50 gr de morilles sèches.
25 cl de crème.
250 gr de comtè.
beurre,sel,poivre,cibuolette.
PREPARATIÒN:
1.-Rèhydratez les morilles en les faissant tremper une demi-heure dans l'eau froide,coupez-les en deux dans les sens de la langueur pour bien les nettoyer,egouttez-les bien.
2.-Faites sauter au beurre les morilles et champignons de Parìs èmincès très fin avec sel,poivre, ciboulette.
3.- Rappez Le Comptè.
4.- Faites dorer les tranches de pain au beurre sur les deux faces.
5.- Ajoutez aux champignons la crème,faites rèduire sur feu doux,ajoutez le comtè rapè,mèlangèz bien, toujours sur feu doux,jusqu'à ce que le comtè soit fondu.
6.- Tartinez les roties avec cette prèparatiòn qui doit etre très onctuese,passez les rotis au four,en positiòn gril,et retirez-les dès qu'elles ont pris une belle couleur dorès.
7.- Servez Très Chaud.
Bonne Apetit................
dimanche 20 mai 2007
Recette De Franche Compte France
Publié par María Eugenia à 10:24
Libellés : Rotis Au Comptè Et Au Morilles
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