dimanche 20 mai 2007

Recette De Franche Compte France

ROTIES AU COMTÈ ET AUX MORILLES:
Pour 8 PERSONNES:

8 belles tranches de pain de campagne.
200 gr de champignons de Parìs.
50 gr de morilles sèches.
25 cl de crème.
250 gr de comtè.
beurre,sel,poivre,cibuolette.

PREPARATIÒN:

1.-Rèhydratez les morilles en les faissant tremper une demi-heure dans l'eau froide,coupez-les en deux dans les sens de la langueur pour bien les nettoyer,egouttez-les bien.

2.-Faites sauter au beurre les morilles et champignons de Parìs èmincès très fin avec sel,poivre, ciboulette.

3.- Rappez Le Comptè.

4.- Faites dorer les tranches de pain au beurre sur les deux faces.

5.- Ajoutez aux champignons la crème,faites rèduire sur feu doux,ajoutez le comtè rapè,mèlangèz bien, toujours sur feu doux,jusqu'à ce que le comtè soit fondu.

6.- Tartinez les roties avec cette prèparatiòn qui doit etre très onctuese,passez les rotis au four,en positiòn gril,et retirez-les dès qu'elles ont pris une belle couleur dorès.

7.- Servez Très Chaud.

Bonne Apetit................

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