CREMA DE PASTELERÌA:
TIEMPO: 10 MINUTOS MÀS EL TIEMPO DE COCCIÒN DE LA CREMA.
INGREDIENTES:
4 cucharadas de azùcar blanca molida.
1 corteza de limòn.
2 yemas de huevos.
1 cucharada de harina.
1/4 l de leche.
PREPARACIÒN:
1.- Disponer en un cazo la leche,la corteza de limòn, las yemas de huevo, el azùcar y la harina,Mezclar.
2.- Disponer el cazo sobre la lumbre y remover continuamente hasta que dè el primer hervor.
3.- Rebajar el fuego y seguir removiendo con una espàtula de madera hasta que la crema quede espesa.
4.-retirar la coteza de limòn y rellenar con la crema cualquier pastel,revolviendo continuamente con un espàtula de madera hasta que quede una mezcla lisa y sin grumos.
5.- Ponerla en una olla al fuego,espolvorearla con un poco de sal, y seguir mezclando hasta que comience a hervir.
6.- Las fariñes tienen que ir cociendo durante bastante rato, remover hasta que la harina quede completamente cocida.
7.- Servir lass gachas en platos individules y recubrirlas con un poco de miel.
dimanche 6 mai 2007
Postres Españoles
Publié par María Eugenia à 06:41
Libellés : Crema De Pasteleria
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire