dimanche 6 mai 2007

Postres Españoles

CREMA DE PASTELERÌA:
TIEMPO: 10 MINUTOS MÀS EL TIEMPO DE COCCIÒN DE LA CREMA.

INGREDIENTES:
4 cucharadas de azùcar blanca molida.
1 corteza de limòn.
2 yemas de huevos.
1 cucharada de harina.
1/4 l de leche.

PREPARACIÒN:

1.- Disponer en un cazo la leche,la corteza de limòn, las yemas de huevo, el azùcar y la harina,Mezclar.
2.- Disponer el cazo sobre la lumbre y remover continuamente hasta que dè el primer hervor.
3.- Rebajar el fuego y seguir removiendo con una espàtula de madera hasta que la crema quede espesa.
4.-retirar la coteza de limòn y rellenar con la crema cualquier pastel,revolviendo continuamente con un espàtula de madera hasta que quede una mezcla lisa y sin grumos.
5.- Ponerla en una olla al fuego,espolvorearla con un poco de sal, y seguir mezclando hasta que comience a hervir.
6.- Las fariñes tienen que ir cociendo durante bastante rato, remover hasta que la harina quede completamente cocida.
7.- Servir lass gachas en platos individules y recubrirlas con un poco de miel.

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