SALSA DE CHOCOLATE Y CAFÈ:
PARA 250 GRAMOS DE SALSA.
TIEMPO DE PREPARACIÒN: 10' APROX.
INGREDIENTES:
100 gramos de chocolate
150 ml de nata liquida
20 ml de cafè fuerte ( 2 gramos de cafè soluble + 18 ml de agua)
10 ml de coñac
PREPARACIÒN:
1.- Pon en un recipiente el chocolate con la nata y el cafè y llèvalo al baño de marìa.
2.- Remuèvelo de vez en cuando hasta obtener una mezcla homogènea y con brillo.
3.- Añade el coñac y mèzclalo.
4.- Sirve en una salsera
jeudi 10 mai 2007
Pasteleria
Publié par María Eugenia à 04:50
Libellés : Salsa De Chocolate Y Cafè
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire