SALSA DE CHOCOLATE BLANCO Y HIERBABUENA:
PARA 300 GRAMOS DE SALSA.
TIEMPO DE PREPARACIÒN: 10' APROX.
INGREDIENTES:
100 gramos de chocolate blanco.
200 ml de nata liquida.
5 hojas de hierbabuena fresca.
Preparaciòn:
1.- Coloca los ingredientes en un recipiente al baño maria llèvalo al fuego hasta que el chocolate se funda.
2.- Remueve hasta que la prepaciòn quede homogènea.
3.- Cuela la salsa con un colador chino y pàsala a una jarrita para servir.
jeudi 10 mai 2007
Pasteleria
Publié par María Eugenia à 04:45
Libellés : Salsa De Chocolate Blanco Y Hierbabuena
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire