Artichauts Vinaigrette:
Très Faciles,Bon Marchè,Prèp Et Cuisson: 1 Heure.
Cuisson En Autocuiseur:15 min.
Il Faut (pour 4):
Artichauts,4.
Gros Sel.
Vinaigrette:
vinaigrette,3 cuillerèes à soupe.
Huile,9 cuillerèes à soupe.
Sel,Poivre.
Prèparatiòn:
1.- Faites bouillir de l'eau salèe dans une marmite.
2.-Pendant ce temps, cassez les tiges des artichauts et les feuilles extèrieures,filandreuses,Laissez Tremper les artichauts 5 minutes,la tete en bas,dans de l'eau froide vinaigrèe,pour en dèlonger les pucerons,passer ensuite les artichauts sous le robinet en ècartant lègèrement les feuilles pour mieux les laver.
3.-Plongez les artichauts dans l'eau en èbullitiòn,Couvrez et laissez-les bouillir de 40 à 45 minutes,Egouttez-les aussitot cuits dans une possoire à pied,la pointe des feuilles en bas, pour que l'eau s'ècoule.
4.-Prèparez la vinaigrette dans un bol ou une saucière,vous la servirez à part.
Bonne Apetit!!!!!!!!!!!!!!!!
vendredi 18 mai 2007
Les Recettes Faciles De Françoise Bernard
Publié par María Eugenia à 12:15
Libellés : Françoise Bernard
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1 commentaire:
Merci, bon apetit et bon anniversaire
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