Ensalada Caraqueña:
INGREDIENTES:
2 lechugas americanas picadas.
2 cebollas grandres picadas en rueditas bien finas.
400 gramos de tocineta frita y picada.
300 gramos de queso parmesano rallado.
1 frasco de mayonesa mediano.
8 cucharadas de azùcar.
PREPARACIÒN:
1.- Lave la lechuga con vinagre, pìquela y mètala en la nevera mientras prepara los otros ingredientes.
2.- En un bowl de vidrio, ponga una capa razonable de lechuga, sobre ella una cebolla y luego una de tocineta,Espolvoree 4 cucharadas de azùcar sobre los vegetales.
3.- Repita el paso 2 ( capa de lechuga, de cebolla,de tocineta y de azùcar),coloque la mayonesa tapando los vegetales y finalize con el queso parmesano rallado de tooping y llèvala à la nevera.
Nota: Revuelva la ensalada al momento de servir
jeudi 17 mai 2007
Ensalada Caraqueña
Publié par María Eugenia à 03:47
Libellés : Ensalada Caraqueña
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire