jeudi 17 mai 2007

Ensalada Caraqueña

Ensalada Caraqueña:
INGREDIENTES:

2 lechugas americanas picadas.
2 cebollas grandres picadas en rueditas bien finas.
400 gramos de tocineta frita y picada.
300 gramos de queso parmesano rallado.
1 frasco de mayonesa mediano.
8 cucharadas de azùcar.

PREPARACIÒN:

1.- Lave la lechuga con vinagre, pìquela y mètala en la nevera mientras prepara los otros ingredientes.

2.- En un bowl de vidrio, ponga una capa razonable de lechuga, sobre ella una cebolla y luego una de tocineta,Espolvoree 4 cucharadas de azùcar sobre los vegetales.

3.- Repita el paso 2 ( capa de lechuga, de cebolla,de tocineta y de azùcar),coloque la mayonesa tapando los vegetales y finalize con el queso parmesano rallado de tooping y llèvala à la nevera.

Nota: Revuelva la ensalada al momento de servir

Aucun commentaire: