Arroz Verde Con Nueces Y Pasas:
INGREDIENTES:
2 tazas de arroz.
4 tazas de agua.
1 cucharada de aceite.
4 cucharadas de mantequilla.
1 paquete de perejil.
1/2 taza de pasas.
1/2 tazas de nueces picadas.
cebolla,pimentòn.
sal al gusto.
PREPARACIÒN:
1.- Coloque en una olla sobre el fuego moderado un poquito de aceite y sofrìa por unos segundos la cebolla y el pimènton finamente picado,coloque las dos tazas de arroz y mèzclelo por unos segundos con la cebolla y el pimentòn,Vierta las cuatro tazas de agua con sal al gusto.
2.-Pique el perejil y colòquelo en la licuadora o en un picatodo con la mantequilla hasta que quede molido.
3.-Cuando el arroz estè listo ,revuèlvalo con el perejil, las nueces y las pasitas.
Nota: El arroz tiene que estar bien caliente para que cambie de color a verde.
jeudi 17 mai 2007
Arroz Verde Con Nueces Y Pasas.
Publié par María Eugenia à 03:54
Libellés : Arroz Verde Con Nueces Y Pasas
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire