jeudi 17 mai 2007

Arroz Verde Con Nueces Y Pasas.

Arroz Verde Con Nueces Y Pasas:
INGREDIENTES:

2 tazas de arroz.
4 tazas de agua.
1 cucharada de aceite.
4 cucharadas de mantequilla.
1 paquete de perejil.
1/2 taza de pasas.
1/2 tazas de nueces picadas.
cebolla,pimentòn.
sal al gusto.

PREPARACIÒN:

1.- Coloque en una olla sobre el fuego moderado un poquito de aceite y sofrìa por unos segundos la cebolla y el pimènton finamente picado,coloque las dos tazas de arroz y mèzclelo por unos segundos con la cebolla y el pimentòn,Vierta las cuatro tazas de agua con sal al gusto.

2.-Pique el perejil y colòquelo en la licuadora o en un picatodo con la mantequilla hasta que quede molido.

3.-Cuando el arroz estè listo ,revuèlvalo con el perejil, las nueces y las pasitas.

Nota: El arroz tiene que estar bien caliente para que cambie de color a verde.

Aucun commentaire: