Ingredientes:
2 tazas de harina de trigo leudante.
1/2 taza de leche.
3 huevos.
1/2 taza de margarina sin sal.
2 tazas de azùcar morena.
3 cucharadas de cacao en polvo.
1 cucharada de vainilla.
Preparaciòn:
Bata la margarina con el azùcar,incorpore los huevos hasta que la mezcla adquiera consistencia cremosa, agregue la vainilla,la leche,la harina y el cacao alternado,Vierta la preparaciòn en un molde engrasado y enharinado,Hornèe por 45 minutos.
Ingrediente De La Crema:
2 cucharadas de margarina sin sal.
1 yema de huevo.
1 cucharada de leche.
2 cucharadas de cacao en polvo.
3/4 tazas de azùcar nevada.
1 cucharada de Vainilla
Preparaciòn:
Mezcle la margarina con la yema ,la vainilla,la leche y el cacao en polvo,Agregue poco a poco el azùcar y mezcle muy bien al enfrìar la torta cubra con la crema y refrigere.
dimanche 29 avril 2007
Torta De Chocolate
Publié par María Eugenia à 07:47
Libellés : Postre Vzlo
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire