dimanche 29 avril 2007

Torta De Chocolate

Ingredientes:
2 tazas de harina de trigo leudante.
1/2 taza de leche.
3 huevos.
1/2 taza de margarina sin sal.
2 tazas de azùcar morena.
3 cucharadas de cacao en polvo.
1 cucharada de vainilla.

Preparaciòn:
Bata la margarina con el azùcar,incorpore los huevos hasta que la mezcla adquiera consistencia cremosa, agregue la vainilla,la leche,la harina y el cacao alternado,Vierta la preparaciòn en un molde engrasado y enharinado,Hornèe por 45 minutos.

Ingrediente De La Crema:
2 cucharadas de margarina sin sal.
1 yema de huevo.
1 cucharada de leche.
2 cucharadas de cacao en polvo.
3/4 tazas de azùcar nevada.
1 cucharada de Vainilla

Preparaciòn:
Mezcle la margarina con la yema ,la vainilla,la leche y el cacao en polvo,Agregue poco a poco el azùcar y mezcle muy bien al enfrìar la torta cubra con la crema y refrigere.

Aucun commentaire: