Ingredientes:
1 taza de agua tibia.
41/2 cucharaditas de levadura.
1 taza de leche tibia.
1 panelita de margarina sin sal.
2 huevos.
3/4 de taza de azùcar.
1 kilo de harina.
1 cucharadita de sal.
1 kilo de jamòn.
4 paquetes de tocineta.
Pasitas.
Preparaciòn:
Disuelva la levadura con el agua tibia y el azùcar dejàdola reposar por diez minutos hasta que haga espuma( si no hace espuma, la preparaciòn no sirve).
Luego Derrita la margarina-a fuego lento - en la leche tibia.Agregue el azùcar, la sal y la levadura.
Una la mezcla con el kilo de harina.Amase bien, y coloque la masa ( tapada) en un lugar oscuro por dos horas.
Divida la masa en tres o cuatro pedazos( si quiere hacer "panecillos").Estìrelos con el rodillo y coloque la tocineta , el jamòn y las pasitas.
Enrolle bien ( tapado perfectamente los bordes) y mètalos al horno a 350 grados.Una Vez dorados,ùnteles- con una brocha- clara de huevos ( disuelta en un poquito de agua).
Mètalos nuevamente al horno hasta que estèn listos.
Buen Provecho...
dimanche 29 avril 2007
Pan De Jamòn
Publié par María Eugenia à 07:36
Libellés : Receta De Trinella Perera
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