TIRAS DE POLLO BÙFALO:
INGREDIENTES:
3 cucharadas de salsa picante.
1/2 cucharadita de pimènton.
1/4 de cucharadita de pimienta roja molida.
450 gramaos de tiras de pechuga de pollo.
1/2 taza de aderezo de blue chesse.
1/4 taza de crema agria.
2 cucharadas de queso blue chesse.
1 pimiento morròn rojo mediano, cortado en rebanadas de 1 cms.
PREPARACIÒN:( Rinde para 10 porciones):
1.- Caliente el horno a 190 grados Mezcle salsa picante,el pimènton y la pimienta,barnice el pollo por ambos lados, colòquelo en un refractario de 33 por 23 cms,tape y marine en el refrigerador durante 30 minutos.
2.- Hornèe , sin tapar, hasta que el centro del pollo no presente un color rosado.
3.- Mezcle el aderezo blue chesse , la crema y el queso blue chesse,adorne al gusto,Sirva con el Pollo y el pimiento como dip.
SUGERENCIAS: Con sòlo unos cuantos cambios, este entremès puede ajustarse para un plan dietètico,las tiras de pollo pueden ser marinadas es salsa picante y en vez de freìr,se pueden hornear para una versiòn bja en grasa.
dimanche 8 avril 2007
Receta De Pollo
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire