mercredi 17 décembre 2008

Tomates Fracies Aux Crevettes Grises**********

Préparation: 30 min.
Cuisson: 7 á 8 minutes.
Pour 6 personnes.

Ingrédients:
12 tomates romanella.
500 gr de crevettes grises vivantes.
1 oignon.
1 bouquet garni.
1 clou de girofle.
gros sel.
poivre du moulin.
1 bol de mayonaise.

Préparation:

Décapitez les tomates,videz-les á l'aide d'une petite cuillére,salez l'intérieur,retournez-les sur du papier absorbant et laisser l'eau de végétation s'écouler pendant 30 minutes.

Prenez une grande casserole d'eau,jetez une poignée de gros sel, 2 oú 3 tours de moulin á poivre,ajoutez le bouquet garni,l'oignon éplugé du clou de girofle.

Portez á ébullition,jetez les crevettes dans le bouillon,laissez reprendre un bouillon,éteignez le feu et couvrez la casserole.Laisser reposer 5 minutes.

Egouttez les crevettes et épluchez-les,mélangez-les á la mayonnaise et farcissez-en les tomates.

Mettez au frais jusqu'au moment de servir.

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