Ingrédientes:
1/4 taza de mantequilla.
11/4 taza de harina.
3 huevos.
1/4 cucharadita de extracto de vainilla.
1/2 cucharadita de canela.
1/2 taza de azúcar.
1 pizca de sal.
Preparación:
Combina la mantequilla con 1/2 de taza de agua,revuelve a fuego lento hasta que la mantequilla se disuelva y agrega la sal,agrega los huevos,uno por uno,batiendo la masa después de agregar cada huevo,agrega la vainilla y sigue batiendo hasta que la mezcla se vea brillosa.
Mientras tanto,calienta el aceite en una sartén profunda(por lo menos una pulgada y media de profundidad)hasta los 380° grados farenheit,sirve la masa con una bolsa para adornar pasteles,usando una boquilla de media pulgada,corta la masa cada dos pulgadas antes de que caiga en el aceite caliente,freir hasta que estén dorados,y luego dejar drenar en tollas de papel.
Revuelvelos en un tazón con el azúcar y la canela.
mardi 2 décembre 2008
Churros*********************
Publié par María Eugenia à 03:36
Libellés : Churros***************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire