Ingrédientes:
50 ml de Smirmoff Black.
6 Hojas De Menta.
5 ml De Caramelo.
50 Ml de champagne.
Preparación:
Mezclar bien el Smirmoff Blanck,la menta y el azúcar con hielo,colar dos veces en una copa tipo flauta de champagne,agregar el champagne,agregar el champgane en la parte superior y revolver,adornar con una hoja de menta.
mercredi 3 décembre 2008
Black Tie********************
Publié par María Eugenia à 03:53
Libellés : Black Tie******************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire