Ingrédientes:
1 y 1/2 kg de yuca rallada cruda.(aproximadamente siete tazas apretadas de yuca rallada).
5 huevos.
1 taza de leche.
1/2 kg de azúacr.
1/2 kg de queso blanco rallado.
1 barra de mantequilla.(100 gramos).
Preparación:
* Se baten los huevos y se mezclan con el resto de los ingredientes,si la preparacion queda dura,agregar algo más de leche.
*La mezcla se vacia en un molde acaramelado y se hornea a 350° grados,hasta que dore y salga limpio el objeto que se introduce para pobrar.
*Es divino comerla acompañada con un buen vino tinto seco...
samedi 1 novembre 2008
Torta De Yuca************************
Publié par María Eugenia à 14:55
Libellés : Postres Venezolanos**********************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire