Ingrédientes para 6 personas:
2 latas de espárragos blancos.
1/2 lata de leche evaporada.
2 ajo porros (la parte blanca).
2 cdas de mantequilla.
5 tazas de caldo de pollo.
1 cdita de sal.
6 espárragos para adornar.
perejil fresco.
pimienta negra recién molida al gusto.
Preparación:
*Preparar un gustoso caldo de pollo.
*Sudar las rebanadas de ajo porros en mantequilla.
*Agregar los espárragos picados y el agua donde vienen sumergidos al sofrito anterior.
*Verter el caldo y cocinar.
*Añadir la leche evaporada,la sal y la pimienta negra récien molida.
*Dejar enfriar y licuar.
*Colocar en la nevera o en el congelador para que se enfrie.
*Servir en cada plato bien fría con uno o dos espárragos picados y perejil fresco picado para adornar.
vendredi 14 novembre 2008
Crema De Espárragos Frias*********************
Publié par María Eugenia à 13:47
Libellés : Recetas De Mi Puño y Letra******************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire