vendredi 14 novembre 2008

Crema De Espárragos Frias*********************

Ingrédientes para 6 personas:
2 latas de espárragos blancos.
1/2 lata de leche evaporada.
2 ajo porros (la parte blanca).
2 cdas de mantequilla.
5 tazas de caldo de pollo.
1 cdita de sal.
6 espárragos para adornar.
perejil fresco.
pimienta negra recién molida al gusto.

Preparación:
*Preparar un gustoso caldo de pollo.
*Sudar las rebanadas de ajo porros en mantequilla.
*Agregar los espárragos picados y el agua donde vienen sumergidos al sofrito anterior.
*Verter el caldo y cocinar.
*Añadir la leche evaporada,la sal y la pimienta negra récien molida.
*Dejar enfriar y licuar.
*Colocar en la nevera o en el congelador para que se enfrie.
*Servir en cada plato bien fría con uno o dos espárragos picados y perejil fresco picado para adornar.

Aucun commentaire: