Ingrédientes para 6 personas:
1 Coliflor Grande o mediana.
100 Gramos De Queso Azul.
1 Litro De Caldo De Pollo.
2 Cdas De Mantequilla.
2 Ajos Rebanados(la parte blanca).
6 Cdas De Crema De Leche.
2 Papas.
Sal y Pimienta Al Gusto.
Ciboulette Fresca Para Adornar.
Preparación:
Sudar los ajos porros rebanados en la mantequilla.
Poner el Caldo de pollo en una olla.
Pelar las papas y picarlas en rebanadas,cocinarlas durante 20 minutos en el caldo de pollo junto a las flores de coliflor,dejar algunas florecitas cocinadas para adornar.
Agregar el queso azul y dejar trocitos para adornar.
Licuar hasta obtener una crema homogénea.
Servir bien caliente en cada plato.
Adornar con ciboulette picado,crema de leche en hilos,florecitas de coliflor y trocitos de queso azul.
lundi 24 novembre 2008
Crema De Coliflor Con Queso Azul********
Publié par María Eugenia à 07:05
Libellés : Crema De Coliflor****************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire