Tiempo De Preparación: 10 minutos.
Tiempo De Cocción: 18 minutos.
Cantidades Para 4 Personas.
Ingrédientes:
1 pepino grande.
1 chalote finamente troceado.
2 cucharadas de mantequilla.
2 cucharadas de harina.
1 taza de caldo de pollo o verduras.
2 tazas de leche.
1/2 taza de nata liquida.
1 cucharada de perejil finamente picado.
1 diente de ajo pequeño macahacdo.
1 ramillete de eneldo picado.
nuez moscada.
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Se pone la mantequilla,el chalote y el ajo en un cuenco grande,se tapa con plástico transparente perforado,se cocina durante 3 minutos y se añade la harina,mezclando todo muy bien,se lava el pepeino,se reservan cuatro rodajas para decorar y se ralla el resto,se añade al cuenco y se cocina 5 minutos,se mezclan en el caldo,el perejil,la nuez moscada,el eneldo picado,la sal y la pimienta,se vuelve a tapar el cuenco y se cocina duranter 7 minutos,se mezclan la leche y la nata y se pasa todo por el pasapurés hasta que quede muy pero muy fino,se vuelve a verter en el cuenco y se calienta durante 3 minutos.
Se guarnece con las rodajas de pepino.
vendredi 31 octobre 2008
Sopa De Crema De Pepinos***********
Publié par María Eugenia à 07:23
Libellés : Receta De Mi Puño y Letra************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire