Historique De L'institut Paul Bocuse:
1990: Ouverture De L'Ecole De Arts Culinaires Et De L'Hôtellerie.
1998: Gérard Pélisson Devient Président,Premier Partenariat Pédagpgique En France Avc Une Université-IAE Université Lyon 3.
1999: Lancement De La Licence Hôtellerie En Partenariat Avec L'IAE Université Lyon 3.
2000:Lancement De La Licence Arts Culinaires En Partenariat Avec L'IAE Université Lyon 3.
2002:L'École Devient L'Institut Paul Bocuse.
2003:Reprise En Gestion Directe De L'Hôtel Le Royal,20 Place Bellecour á Lyon.
2004: Création Du Partenariat Avec Écoles Et Universités,Étrangeres "Institut Paul Bocuse Woldwide Alliance".
2005:Lancement Du Programe Master En Partenariat Avec L'IAE Université Lyon 3.
2008: Ouverture Du Centre De Recherche De L'Institut Paul Bocuse.
vendredi 10 octobre 2008
Institut Paul Bocuse************************
Publié par María Eugenia à 09:36
Libellés : Paul Bocuse*************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire