jeudi 21 août 2008

Saucisses De Toulouse En Pate*****************

Pour 4 Personnes:

600 Gr De Saucisse De Toulouse.
300 Gr De Farine.
1 Oeuf.
150 Gr De Beurre.
Sel.

Dans une terrine,mettez la farine,faites une fontaine au milieu dans laquelle vous mettrez l'oeuf et une bonne pincée de sel.
Commencez á mélanger,puis ajoutez le beurre amolli préalablement en le travaillant dans une spatule de bois,mélangez bien tous les éléments,mais ne travaillez pas la pâte,formez-la en boule et laissez-la reposer.Coupez la saucisse en huit morceaux réguliers,étendez finement la pâté sur une table farinée á l'aide d'une rouleau fariné,découpez-la en rectangles dans lesquels vous envelopperez les saucisse,mettez-les dans la grande friture brûlante,laissez bien dorer,égouttez et servez trés chaud.Accompagnez de sauce tomate.

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