jeudi 14 août 2008

Pimientos Asados************************

Ingrédientes:

4 pimientos dorados.
1 cabeza de ajos.
2 cdas de pimienta negra.
2 hojas de laurel.
aceite de oliva cantidad necesaria.

Preparación:

1.- Coloque los pimientos sobre la hornalla de la cocina hasta que su piel este quemada.Utilice una pinza y gauntes para no quemarse.Vaya rotándolos para que toda su superficie se ase en forma pareja.

2.- Distribuya los pimientos en un tazón,cubra con pelicula plástica hasta que se enfrien,retire la piel , las semillas y las partes blancas de su interior.

3.- Envuelva la cabeza de ajo en papel plateado cocine en horno moderado durante 1 hora,separe los dientes del ajo con cuidado, y cortando los extremos,retire la piel.

4.- Corte los pimientos en trozos grandes y colóquelos dentro de frascos esterilizados junto con los dientes de ajos, el laurel,la pimienta.cubra con el aceite y tape.

Aucun commentaire: