lundi 21 juillet 2008

Torta De Chocolate***********************

Ingrédientes:
1 panela de chocolate familiar.
200 gramos de mantequilla sin sal.
2 tazas de azúcar.
1 taza de leche.
4 huevos.
2 tazas de harina todo uso.
4 cucharaditas de polvo de hornear.

Preparación:


Batir las claras con el azúcar,en batidora electrica,al estar a punto de nieve agregar una a una las yemas,mientras se continua batiendo.

Colocar a fuego lento la leche con el chocolate al diluirse el chocolate retirarlo y dejarlo reposar.

Agregar lentamente la mezcla del chocolate con la leche los huevos con el azúcar y seguir batiendo a baja velocidad.

Retirar de la batidora y añadir lentamente la harina cernida con el polvo de hornear y unir en forma envolvente.

Colocar en molde de hornear bien engrasado y enharinado.

Hornear a 180° C durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo de madera en la torta éste salga seco,opcionalmente puede servir cortada en trozos y decorar.

Aucun commentaire: