mardi 10 juin 2008

Pabellón Criollo********************************


Ingrédientes:
1 kg de carne de falda de res.
3 cucharadas de aceite de oliva.
1 cebolla grande,cortada finamente en cuadritos.
1 cebolla grande,cortada finamente en aros.
2 ajíes dulces,cortados finamente en cuadritos.
2 tomates grandes,cortados finamente en cuadritos.
2 cubitos de carne.
2 cucharadas de ajo puro.
1/2 cucharada de onoto.
2 cucharadas de salsa inglesa.
Pimienta negra molida y sal al gusto.

Preparación:

Coloque una olla grande con la carne y la cebolla cortada en aros,cubra de agua y cocine hasta que la cerne esté tierna,escurra la carne,déjela enfríar y desméchela,en una sartén caliente el aceite y sofría la cebolla cortada en cuadritos hasta que esté dorada,añada el ají dulce,los tomates,la salsa inglesa y el ajo puro en polvo,y continue cocinando durante 5 minutos,agregue los cubitos de carne y revuelva hasta disolverlos,adicione el color onoto y la carne mechada,salpimiente al gusto y continue cocinando durante algunos minutos.Para un pabellon criollo acompañe con arroz blanco,caraotas negras y tajadas.

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