mardi 13 mai 2008

Pasteleria****************************************

El Equipo Necesario:

Fécula De Maíz.
Avena En Hojuelas.
Uvas Pasas.
Uvas Pasas Rubias.
Azúcar Morena.
Azúcar Pulverizada.
Muesli.
Miel.
Mermelada De Frutas.
Huevos.
Chocolate Blanco y Semiamargo.
Harina.
Mantequilla.
Canela En Rama.
Almendras Enteras.
Fruta Desecada.
Gelatina Sin Sabor.
Coco Rallado.
Sal Fina.
Polvo Para Hornear.
Azúcar Blanca.
Crema De Leche.
Leche.
Esencia De Vainilla.
Nueces Con Cáscara.
Frutas Secas.

El Equipo Necesario:
Placa Para Horno.
Tazón De Acero Inoxidable.
Aro De Metal.
Moldes De Aluminio De Distintas Formas y Tamaño.
Molde Desmontable.
Moldes De Tartaleta.
Espátulas De Goma.
Cuchara De Madera.
Batidor De Alambre.
Palo De Amasar.
Papel Encerado.
Jarra Medidora.
Cuchara Medidora.
Cernidor.
Cortadores De Metal.
Cucharitas De Distintos Tamaño.
Placa Silicona.
Molde Para Bpmbones.
Manga Con Boquillas.
Cuchillo Filoso.
Tijeras.
Churrera.
Batidora Eléctrica.
Procesador De Alimentos.
Balanza.
Tabla Para Picar.

Aucun commentaire: