mardi 18 mars 2008

Lomo De Cochino En Leche**************

Ingredientes:(Para 6 Personas):

2 Libras De Lomo De Cerdo (Cochino).
2 Cucharadas De Aceite.
4 Cucharadas De Mantequilla.
1 Cebolla Pinchada Con 2 Clavos De Olor.
1 Libra De Cebollas Cortadas En Rodajas.
1 Ramita De Orègano.
1/2 Hoja De Laurel.
2 Ramitas De Perejil.
5 Gramos De Pimienta.
4 Tazas De Leche.
1/4 De Taza De Agua.
1/2 Taza De Azùcar.

Para El Adobo:

2 Dientes De Ajo Prensados.
1 Cebolla Licuada.
1/2 Hoja De Laurel Machacado Con Un Poco De Sal.
1 Cucharada De Salsa Inglesa.
1/4 De Cucharadita De Orègano Molido.
1 Cucharada De Vinagre.

Preparaciòn:

Lave y seque el lomo,colòquelo en un recipiente,mezcle los ingredientes del adobo y cùbralo,introduzcalo en el refrigerador y dèjelo en maceraciòn durante unas 3 o 3 horas,despuès de este tiempo,retirelo del adobo y àtelo para que no pierda su forma,dore la cebolla cortada en rodajas y la entera mantequilla y aceite calientes,retìrelas con una espumadera y dore el lomo en la misma olla,agregue el resto del adobo,el laurel,el orègano,los granos de pimienta el perejil y las cebollas restantes,recie con la leche,tape el recipiente y lleve al horno precalentado a 205 grados centrigados (400 f), durante 1 hora,voltèelo y añada màs leche,hasta que el lomo estè tierno y se termine la cocciòn.
Retire el lomo de la olla,licuè la salsa y colòquela en un recipiente,finalmente,prepare un caramelo con el azùcar y el agua y añadalo a la salsa,caliente todo bien y sirva el lomo cortado en tajadas delgadas,decorado a su gusto,pase la salsa en una salsera aparte.

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