jeudi 3 janvier 2008

Granizado De Limòn**************

Ingredientes:
1/2 litro de agua.(L D'eau).
150 gramos de azùcar.(gr De Sucre).
6 limones.(citrons).

Preparatiòn:
*Lavar y cepillar bien uno de los limones,rallar la piel y ponerla junto con el agua y el azùcar en un cazo al fuego.

*Dejar cocer unos 10 minutos a fuego suave.

*Exprimir los 6 limones y colar el zumo.

*Cuando el almìbar este frìo,pasarlo por el chino y mezclarlo bein con el zumo de los limones.

*Poner este preparado en un molde en el congelador,graduar el frigorificon al màximo de frìo.

*Remover varias veces el granizado para que no se forme grumos.

*Debe estar en el congelador,como minimo,3 horas.

*Cuando estè en su punto no remover màs.

*Servir en vasos largos con una paja o cañita de plàstico.

Aucun commentaire: