vendredi 4 janvier 2008

Beignets à La Citrouille****************

Propos Gourmands: Ce sont des beignets au goût subtil et agrèable qui changent de l'ordinaire.
+Ingrèdients:
+500 g de cahir de citrouille coupèe en cubes.
+2 c.à s.de sucre.
+2 c.à.s de beurre mou.
+2 oeufs.
+125 ml (1/3 t)de farine.
+huile à friture.

Prèparation:
1.-Mettre les cubes de chair de citrouille dans une casserole,recouvrir d'eau et laisser bouillir 30 min environ ou jusqu'à ce que la citrouille soit cuite et tendre.
2.-Ègouter,rèduire en purèe avec le sucre,le beurre et les oeufs,incorporer la farine tout en continuant à bien mèlanger.
3.- Faire cahuffer l'huile dans une casserole haute,verser l'appereil par cuillerèe dans l'huile et laisser dorer-environ 5 min,ègoutter et servir chaud ou tiède.

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