lundi 14 janvier 2008

Algunas Cosas Sobre El Cafè***************

El tostado del cafè significa simplemente someter los granos verdes de cafè a un grado de calor adecuado,para que se adquiera un primer tono amarillo y luego el color marròn brillante tan familiar,a medida que se secan por la acciòn del calor,los granos desarrollan todo su sabor,el tostado se ha descubierto probablemente por casualidad y la manera de consumir cafè,tal como la conocemos actualmente,se iniciò a mediados del siglo xv,aqui tenemos algunas maneras populares de consumir esta bebida:
+Cafè Con Leche: cafè y leche muy calientes,mezclados en una taza.
+Cortado:Cafè expreso con un poco de leche.
+Cafè Con Nata: cafè expreso con un poco de nata montada.
+Cafè"Carajillo":cafè expreso con un poco de licor.
+Cafè Crema: cafè expreso con nata.
+Cafè Con Hielo: cafè servido en un vaso de hielo.
+Cafè Latte: cafè expreso con leche espumosa.
+Cafè Largo: cafè expreso con doble raciòn de agua calinte,conocido como "Amèricano".
+Cafè Macchiato:cafè cortado con leche espumosa.
+Cafè Moka:cafè expreso con chocolate deshecho y leche caliente,adornado con nata montada y cacao en polvo.
+Cafè Ristretto:cafè expreso corto y muy concentrado,preparado con una carga normal.
+Cappuccino: cafè expreso con leche caliente hasta la mitad de la taza y luego con leche espumosa y espolvoreado con cacao.
+Mokaccino:cappuccino preparado con leche y chocolate caliente.
+Doble:cafè expreso doble.
+Expreso:cafè concentrado, de sabor fuerte.
+Grande:Taza O Vaso grande de cafè solo,con leche o cappuccino.
+Corto:taza mediana de cafè solo,con leche o cappuccino.

Aucun commentaire: