La revolution en matiere de gastronomy date du XVIIIeme siegle et est due au cuisinier francais Beauvilliers qui en 1765 ouvre a Paris Un BOUILLON;le premier restaurant;on y installe des clients devant des petits tables recouverts de nappes;c'est un succes amplifie entre 1970 et 1814;lorque les grands chefs des maisons aristrocratiques prives de leur emploi apres la fuite a l'etranger de leurs maitres ouvrent leurs restaurants.
lundi 24 septembre 2007
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire