jeudi 23 août 2007

Salsas

*Salsa de tomate: Conocida tambièn como Ketchup,esta famosa salsa se elabora con tomates,vinagre,azùcar,hierbas y especias,se suele servir con perritos calientes,patatas fritas y hamburguesas.

*Salsa Agridulce:Salsa hecha con vinagre,azùcar,salsa de soja,ajo y picadillo de encurtidos,se sirve con platos chinos.

* Salsa Worcestershire: Elaborada con sinfin de ingredientes:champiñones,nueces,vinagre,
salsa de ajo,sal,azùcar,tamarindo,pimientos,especias,ajo,azùcar caramelizado y anchoas,se emplea para cocinar,rociar sobre platos acabados o preparar el còctel Bloody Mary.

*Salsa Tàrtara: Salsa a base de mayonesa a la que se le añade un picadillo de alcaparras,pepinillos,cebolletas,perejil y vinagre,combina muy bien con verduras,carnes frìas y pescado frito.

*Salsa De Aràndanos: En la tradiciòn americana,esta salsa agridulce que conserva las bayas enteras,combina muy bien con el pavo o con cualquier tipo de ave asada o ganado,una vez abierta se debe guardar en la nevera.

*Salsa Satay: Salsa a base de cacahuetes,normalmente servida con Satays(pequeños trozos de carne,pescado o pollo,marinados en una mezcla de condimentos y asados a la plancha o en la barbacoa),la salsa se puede aclarar con agua o leche de cococ.

*Salsa De Guindillas Rojas: Salsa liquida picante elaborada con guindillas de tabasco,de brillante color rojo anaranjado, Hay muchas imitaciones,pero èsta es,probablemente,la salsa de guindilla màs popular y la mejor del mundo.

Aucun commentaire: