mercredi 27 juin 2007

Recetas Navideñas

Bollos Picantes:

INGREDIENTES:

Hojas De Hallacas.
Masa De Hallacas.
Picante Al Gusto.
Lo Que Haya Sobrados De La Elaboraciòn De Las Hallacas.

PREPARACIÒN DE LOS BOLLOS:

Mezclar La Masa Con El Guiso Sobrante Y Todo El Picante Que Se Desee,Mezclar Bien,Formar Bolas De Masa Y Colocar Cada Una Sobre Una Hoja Limpia Y engrasada,Aplanar Un Poco Hasta Que Se Vea Màs O Menos Ovalada,Cerrar La Hoja Uniendo El Borde Derecho Con El Borde Izquierdo, Luego, Tomar Los Dos Bordes Unidos Y Llevarlos, Nuevamente, al extremo Derecho Del Bollo,Doblar Hacia El Centro Cada Uno De Los Extremos De La Hoja,Amarrar En Forma De Cruz Con El Pabilo Y Repetir Esta Operaciòn Tres Veces.
Una Vez Amarrados Los Bollos, Introducir En Una Olla Con Agua Y Sal Y Cocinar Por 40 Minutos.

Receta De La Sra Josefina Otero.

Aucun commentaire: