mardi 3 avril 2007

Pie Veloz De Limòn

INGREDIENTES PARA LA MASA:
500 gramos de Harina Todo Uso.
300 gramos de Mantequilla.
150 gramos de Azùcar.

INGREDIENTES DE LA CREMA DE LIMON:
El jugo y la ralladura de 3 limones.
180 gramos de Azùcar.
90 gramos de mantequilla.
2 yemas de huevos.
3 1/2 tazas de agua caliente.
40 gramos de harina de maìz.

INGREDIENTES PARA EL MERENGUE:
3 claras de huevos.
90 gramos de azùcar.

PREPARACIÒN:
Para la realizaciòn de la masa,mezclar la mantequilla con la harina,aparte, batir los huevos con el azùcar,hacer un agujero en el centro del volcàn de la harina y comenzar a amasar con la punta de los dedos hasta logar una masa suave que no se pegue de la mesa,dejar reposar unos minutos,enfunadar el molde con esta masa y hornear de 20 a 25 minutos a 350 c (660 f).

PARA LA CREMA: Poner los ingredientes de la crema de limòn en un bol y llevar a ebulliciòn,verter,mientras la mezcla estè aùn tibia, sobre la costra del pie ya cocida.

PARA EL MERENGUE:Llevar las claras de huevo a punto de nieve y luego agregar el azùcar,cubrir con este merengue toda la parte de arriba del pie y flambearlos para decorar.

Buen Provecho.

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