mardi 24 avril 2007

Empanadas De Chorizo

Estas Recetas de empanadas son faciles de realizar y sabrocitas.Disfrustelas.

INGREDIENTES:
125 GRAMOS DE CHORIZOS TIERNO SIN LA PIEL.
Un poco de harina para espolvorear.
250 gramos de pasta de hojaldre preparada,descongelada si era congelada.
Huevo batido, para glasear.
Pimentòn para decorar.
PRÈPARACIÒN:
Precaliente el horno a 200 grados corte el chorizo en daditos de 1 centrimeto de lado aproximadamente,sobre una superfiecie espolvoreada con harina,estire con el rodillo la pasta de hojaldre hasta dejarla fina, con un cortapasta de 8 cms de diametro còrtela en redondeles,apile los recortes de pasta estìrelos con el rodillo y cotè màs redondeles para obtener 12 en total,con una cucharilla,ponga unos daditos de chorizos en el centro de cada redondel de pasta.Humedezca los bordes de la pasta con un poco de agua de modo que el chorizo quede completamente cubierto,una los bordes con los dedos,presione los bordes con la pùas de un tenedor para darles un acabado decorativo y dejarlos bien sellados,en esta fase puede guardar las empanadas en el frigorìfico hasta el momento de hornearlas.
Ponga las empanadas en bandejas de horno humedecitas y ùntelas con un poco de huevo batido para glasearlas,Cuèzalas en el horno de 10 a 15 minutos o hasta que hayan subido y tengan un atractivo color dorado, utilizando un colador decore las empanadas espolvoreàndolas ligamente con pimèton, Sirva las empanadas de chorizo calientes y templadas

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