Ingrédientes:
1 taza de salsa blanca.
1 cucharadita de jugo de limón.
1 nuez moscada rallada.
1/2 taza de perejil picado.
Preparación:
1.-Ponga por 5 minutos la mitad del perejil en un tazón de agua hervida y agregue suficiente agua hasta cubrirlo,pasado el tiempo,cuélelo sin desechar el agua.
2.- Vierta el jugo de limón en un recipiente y añada la nuez moscada rallada,agregue el líquido del perejil y mezcle bien,vierta la salsa blanca caliente y mezcle agregando el resto del perejil.
jeudi 1 janvier 2009
Salsa De Perejil********************
Publié par María Eugenia à 03:21
Libellés : Salsa De Perejil***********
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire