2 cucharadas grandes de mayonesa.
1 pellizco de ajo en polvo.
1 filetes de anchoa picado.
4 cucharadas grandes de crema agria.
1/2 cucharada mediana de zumo de limón.
1/2 aguacate de california.
1/2 cuchrada mediana de sal sazonada.
1/2 cuchada mediana de condimento de queso estilo roquefort.
2 lonjas delgadas de jamón cocido.
Colocar todos los ingrédientes en el vaso de una batidora,batir a velocidad media hasta eliminar los grumos( si parece demasiado espesa,añadir un poco de agua),mantener en la nevera durante una hora por lo menos.
servir con carnes o verduras.
Total en gramos: 10,8 .
Gramos por cucharada grande: 0,9.
mercredi 21 janvier 2009
Salsa De Crema Al Aguacate***************
Publié par María Eugenia à 01:09
Libellés : Salsa De Crema De Aguacate*************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire