Batido De Tutti Fruti:
Ingrédientes:
2 cucharadas de miel.
1 taza de fruta surtida.
2 cucharadas de helado de mantecado.
hielo.
Preparación:
1.- Licué bien todos los ingrédientes.
Batido De Zanahorias:
Ingrédientes:
1 taza de jugo de zanahorias.
1/2 taza de almendras picadas.
1 taza de yogurt natural.
11/2 cucharadita de germen de trigo.
miel,melaza o azúcar moscabada para endulzar.
Preparación:
1.- Licué todos los ingrédientes hasta obtener una consistencia uniforme.
2.-Sirva bien frío.
Malteada De Fresa:
Ingrédientes:
1 taza de fresas lavadas y desinfectadas.
1 taza de helado de vainilla.
11/2 tazas de yogurt natural.
2 cucharadas de azúcar morena.
2 cuchradas de polvo de malta.
Preparación:
1.-Licué todos los ingrédientes en la licuadora y sirva de inmediato.
Malteada De Zanahoria:
Ingrédientes:
11/2 tazas de jugo de zanahoria.
1 cuchradita de miel.
11/2 tazas de yogurt naturla.
2 cucharadas de polvo de malta.
Preparación:
1.- Licué todos los ingrédientes y sirva.
jeudi 1 janvier 2009
Batidos********************
Publié par María Eugenia à 05:39
Libellés : Batidos******************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire