Pour 4 Personnes.
Ingrédients:
Une pâte feuilletée.
2 boules de mozzarella.
3 tomates.
une cuillére á soupe de pesto.
2 cuillére á soupe d'huile d'olive.
Préparation:
1.-Préchauffer le four á 180°C,dérouler la pâté feuilléte et laisser sur le papier sulfurisé,piquer á la fourchette.
2.-Couper la mozzarella et les toamtes en tranches.
3.-Les disposer par rangées sur la pâte en laissant une bourdure de 1,5 cm.
4.-Cuire 40 minutes min á 180°C.
5.-Dans un bol,mélanger le pesto et l'huile d'olive,répartir ce mélange en dessinant des croisillons sur la tarte.
6.-Remettre 5 minutes au four et servir.
Pour finir accompagner d'une rose bien frais et d'une salade verte.
vendredi 26 décembre 2008
TarteTomate-Mozzarella***
Publié par María Eugenia à 10:31
Libellés : Tarte Tomate-Mozzarella*************+++
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire